еда для олигарха -

Юрий Санберг Вечерами стаи голодных олигархов нападали на зазевавшихся прохожих и отбирали у них еду.  Антиутопия «2015» 
Добавлю - серия 2. Стаи голодных олигархов нападали на прохожих и использовали их как еду.

Серия 3. Стаи голодных морлоков по ночам нападали на выживших олигархов...


Рецензии