Верность

Я СЕГОДНЯ СТИХИ ВАМ ПРО ВЕРНОСТЬ
ЧУТЬ ПОДУМАВШИ ВДРУГ НАПИШУ
И УЖ ЭТО ПОВЕРЬТЕ НЕ РЕВНОСТЬ
СООБЩИТЬ ВАМ ОБ ЭТОМ СПЕШУ

ЭТИМ ЧУВСТВОМ НАМ НАДО ГОРДИТЬСЯ
ЕСЛИ ЕСТЬ ЭТО ЧУВСТВО У ВАС
ВЕДЬ В ЛЮБВИ ОНО НАМ ПРИГОДИТСЯ
И ОНО ПОСТОЯННО ЗА НАС

ВЕРНОСТЬ ЗНАЙТЕ НИКТО НЕ ПОРОЧИТ
НЕ ОСУДИТ НИКТО НИКОГДА
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ЕЙ СУДЬБУ НАПРОРОЧИТ
ДЛЯ НЕЕ НЕ СТРАШНЫ И ГОДА

НУ А РЕВНОСТЬ -ТЯЖЕЛАЯ ШТУКА
ЕЙ ПОДВЛАСТНА БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ
И ВОТ ЭТА ДУШЕВНАЯ МУКА
ЗАБИРАЕТ ПОРОЙ ДАЖЕ КРОВЬ

ТАК ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ЗА ВЕРНОСТЬ
ТОГО СТОИТ ПОВЕРЬТЕ ОНА
ОНА ЛЮБИТ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
ТАК ДАВАЙТЕ ПО РЮМКЕ ВИНА

ЗНАЙТЕ ВЕРНОСТЬ НИЧЕМ НЕ ОПАСНА
ПОТОМУ-ЧТО ЛЮБОВЬ ЕЕ ЖДЕТ
И ПОВЕРЬТЕ ОНА ВЕДЬ ПРЕКРАСНА
И СУДЬБУ ОНА ЗНАЙТЕ НАЙДЕТ

И ВОТ ЭТИ Я ВЕРНОСТИ СТРОКИ
ПРЕПОДАМ ВАМ КАК БУДТО УРОК
ОТ НЕЕ УБЕГАЮТ ВСЕ СКЛОКИ
ВООБЩЕМ ВЕРНОСТЬ СОВСЕМ НЕ ПОРОК

НУ А ВЕРНОСТЬ ОТДАСТ ВАМ ВСЮ ДУШУ
И ЛЮБВИ ТАК ЖЕ БУДЕТ ВЕРНА
ВЕДЬ ЕЕ НАДО ТОЛЬКО ПОСЛУШАТЬ
ВЕДЬ В ЛЮБВИ ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНА

ЧТО СКАЖУ Я -ХРАНИТЕ ВЫ ВЕРНОСТЬ
И ЛЮБОВЬ НЕ УЙДЕТ НИКОГДА
ЛИШЬ ОТБРОСЬТЕ ОТ ВЕРНОСТИ РЕВНОСТЬ
С ВАМИ БУДЕТ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА

ЗНАЙТЕ К ВЕРНОСТИ НАДО СТРЕМИТЬСЯ
ВЕДЬ ОТ БОГА ОНА НАМ ДАНА
К НЕЙ ДУШОЙ НАДО ЛИШЬ ПРИСЛОНИТЬСЯ
ВАМ ВЗАИМНО ОТВЕТИТ ОНА


Рецензии