НЕ ХОЧУ!

Не хочу болеть! Не хочу сдаваться!
Не хочу в старушку тихо превращаться!
Прогоню болезни! Разведу рассаду,
Да по всем недугам и ударю кряду!   
    Соберу травинки, настою на водке.
    Маски да растирки.
    Вот вам вновь молодка!
    Не дружу с хандрою! Прогоню печали!            
    Я в любовь поверю - и душа оттает!    
        (январь 2008)


Рецензии
обожаю такие жизненные позиции)успехов!

Александра Малаховская 2   16.12.2014 14:16     Заявить о нарушении