Мне кажется

Мне кажется, я никого не знала до тебя...
Ты стёр их всех с земли…из памяти моей…
Представить не могу себе, что я жила
Среди чужих и незнакомых мне людей.
 
Я не знаю, как было с другими…
До тебя не было никого – одна
Шагала дорогами длинными,
А теперь – только ты и я.
 
Мне кажется, я без тебя и вовсе не была...
Как хорошо, что ты нашёл меня!
Представить не могу себе, что я жила
Где-то там, где не было тебя.


Рецензии