16 декабря 2014

Последние годы двадцатого века -
Теперь, как тогда поумерится прыть,
И рубль - несломленный жизнью калека,
Почти утонул, но пытается плыть.

Нам сверху кричат - потерпите немножко,
Мол, будет нормально все с вашим рублем...
Идите вы на ***. Посадим картошку.
Закупимся гречкою. И проживем.


Рецензии