Желание

Хочется всё бросить,
Взять тебя
И уехать к морю,
Жить там,
Смотреть на него,
Писать,
Любить и писать.
И к чёрту
Всю эту политику
И политиков,
И заботы о хлебе -
Жизнь проходит,
А ничего не сделано,
И нечего оставить,
На память о себе.
Пронзительно
Больно и тоскливо
От этого,
И безнадёжно.
         16.12.14г


Рецензии