Прощенье

Как хочется увидеть вас счастливыми,
Как хочется сохранности души,
Чтобы года мои невзрачные, унылые -
Сказали: - Огорчаться не спеши,
А сердце все кричит и просит помощи,
Душа прощенья: я ведь, виновата
Разорванные судьбы- болью колющей
И фотография всех вместе нас когда - то.
Мои грехи,мои грехи прошедшие
И сон забвенья ваше - не дает,
А утром пожалев меня отшельницу
Спросонья канарейка пропоет.


Рецензии