Лети, лети, лепесток

КрУжит в небе одинокий лепесток .
От семьи , от нежного бутона ,
Отделился и уже вдали от дома -
Не типичный , вроде бы , итог .
              *
У случившегося логика проста :
По-особенному жизнь прожить хотелось -
Не как все . ( Да виданное дело -
Вознестись с обжИтого креста ) .
              *
Отторгая серых будней мрак ,
Увлечённый буйством ярких красок ,
Оторвался от былого разом -
Взвился , преодолевая страх .

                05,06.12.2014


Рецензии