Жизнь или сон?

Мы живем словно в сне неразгаданном,

Открывая глаза лишь на миг,

Чтоб увидеть ту тьму непролазную,

Полной грудью издать первый крик.


Подрастем и посмотрим украдкою,

Что народ натворил на Земле,

И захочется спрятаться в матку нам,

Чтоб мамуля прижала к себе.


Потому и живем засыпая,

Просыпаясь-только на миг,

Широко глаза закрываем мы,

Чтоб издать свой последний крик.


Рецензии
Прекрасно сложено. Энергетика. Правда. Марин, пиши! Тебе это дано.

Рей Журавлёв 57   15.10.2019 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.