Про любовь

Про любовь говорилось много.
И всегда  хотят  говорить.
Ведь  любовь  это  жизни  дорога.
А  любить  это  значит  и  жить.

И  какую бы  формулу  жизни.
Мать  Вселенная  не  обрела.
Где -то  может  чего  и  не  будет.
Любовь  будет  везде  и  всегда.
...........          ..............         .............


Рецензии