Мужчинам

Почему так много девушек стремится,
Чтобы им дарили шубы и машины,
Ожерелье из брильянтов, как царице
Кавалеры их, любимые мужчины?
Неужели им нужны все эти шмотки?
Неужели мишура всего важнее?
И зачем им эти яркие обёртки?
Просто вам, мужчины, нужно быть нежнее
И показывать, как дорога, любима
Ваша милая. Дарите милой сказку!
И тогда она за сказочным мужчиной
Побежит в любой конец земли в повязке.
А когда показывать ей равнодушье,
Будто вам совсем неважно её сердце,
Ваша милая почувствует удушье
И пытаться будет тряпками согреться.


Рецензии