Игра меня душит

Тоска меня глушит
и глушит мой мир.
Игра в прятки в голове душит.
Надежда выпита и вера стерта до дыр.

Лживое впечатление произведенное на лжеца.
Потерянное мгновение уже снято с потерянного лица.
Легкость развеяна по ветру от ее ловца.
Жизнь по грядкам утеряна
если смотрю на нее я с конца.


Рецензии