Пурга голубого экрана

В интернете крикунов
развелось, как грязи
И мы с вами с головой
В эту грязь увязли.
Правду вдарили под дых
На карачках лазит.
А брехня на крыльях сих
От Москвы до Вачи.
Впереди всегда бежит
То визжит, то плачет,
Уверяет, что все так.
День пришел удачи.
Говорит, что кобеля
Добела отмоет.
"Я"- кричит она-
"Смогу, хоть совсем он черный.
Я сначала постригу,
Чтоб не так позорней.
Правда с плинтуса пищит:
"Ну, ты право, гонишь"
А брехня:"Я пошустрей,
Вряд ли уж догонишь"
Нет надежней и верней
СМИ подруги оной
Здесь бушует мир страстей
Дух идет зловонный
В миг таких вот скоростей
"Эх, сама ты гонишь,
За собой ты посмотри
Честь, гляди, уронишь.
Ведь законы, как ни сей,
Колокол не звонит.
В фарисее фарисей
Кто ж тебе позволит.
Вот сиди с карачек сей
Я опять на воле.
Где ты, где ты Одиссей.
Правда снова в горе.
А мои то крикуны
Прут херню со взгорья
Мягко стелят, жестко спать.
То совсем как раз подстать
И никак не рано.
СМИ сильна всегда была
Гнать пургу с экрана."


Рецензии