Относительно поклона

Относительно поклона П. Порошенко......
Пшеница заколосится и преклонится перед Всевышним.
А плевела пустые, всегда прямо и гордо стояли.
Пророк Илья пришел, но его не признали.
Покайтесь и примиритесь и молитесь в посте.
Напишите свои истории новые, на чистом листе.


Рецензии