в Свете Истины Божьей

***
Только в Свете Истины Божьей можно верно "переваривать" правду жизни.
16.12.14

***
 Божья Истина подобна неделимому спектру  (не дискретна): всё в ней взаимосвязано...
***
Нельзя иметь истинный мир и познание Святого без Слова о Кресте и кроткого согласия нести свой крест.
***
Без Боголюбования (в непосредственной простоте и самозабвении) невозможно быть дарителем (а вернее – проводником) истинной красоты и Божьего позитива.
***
Переступить грань от любви душевной к любви духовной возможно, лишь  предпочтя сиротскому духу гуманизма "юродство проповеди о Кресте".
***
Возносясь над всем своей неумолимой "духовностью" под личиной беспристрастного судьи, нереально умалиться до того, чтобы Христос возрос в сердце...
13.12.2014 00:48

***
Наша жизнь определяется не мнениями, а Истиной.
 14.12.2014 17:06

***
Неотъемлемым проводником среди звеньев печального процесса духовного распада личности являемся мы – сегодняшние родители...
10.12.2014 12:38


 «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения,
 утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!
 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше»  (2Кор.1:3-5)
 « Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его» (Библия. Откровение Иисуса Христа 3:19-21)


Рецензии