У окна

    Смешная галка ходит по балкону,
  То вниз посмотрит, то куда-то вдаль.
 Вот, улетела!.. Безобразна крыша дома,
Да так, что жизни мне становится не жаль.

         Сереет за окошком крыша,
         Как мёртвый остов корабля,
         А я над ним, немного выше,
           И где-то далеко земля.


Рецензии