Светает...

Светает... Если б на душе…
Всего лишь зорька.
Написан ливнями сюжет
Со вкусом горьким.
Рассвет задумчив и красив,
Но тихо. Тихо…
Размыт любви моей мотив
Неразберихой.
А где-то праздника огни,
Свежа прохлада.
И к Новогодью мчатся дни
За домом, садом.
А здесь все так же хороша,
Спокойна зорька.
И очищается душа…
А света сколько!
Смотри, лови, тебе дарю
Потоки эти…
Ошибки в прошлом... Не корю.
Мы радость встретим.


Рецензии
Марина...спасибо Вам!

Форенуар   17.12.2014 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.