лист

Украина с чистого листа решила жить.
Не мешало бы ей, нищим ноги помыть.
Потому, что лист этот грязным будет.
На нем есть уже кровь, а Бог виноватых судит.
С войной шутки плохи.
Но многие думают, что они не лохи.
Но это ошибка, войну легко начать,
но закончить сложно.
Но Бог очистит ваш лист, с Ним это возможно.
Только измените свои сердца, уповайте на Господа
и ближнего своего как себя возлюбите.
Волю Божью осознайте, поймите.
Не нужно власти издеваться над своим народом,
чтобы потом потомки, не назвали вас ошибкой и уродом.


Рецензии