Подобие

Человек был создан по образу и подобию Бога,
но к сожалению, многие не слушают Божьего Слога.
Мыслят, говорят, делают и поступают не так, как Иисус поступал.
Почти для всех они приятны и удобны.
Поэтому они скорее диаволу подобны,
тому люциферу, который возгордившись, с небес упал..
К нему на службу многие пришли.
От Божьей Благодати эти люди отошли.
отдались диаволу, который взял их и владеет.
Так постепенно сердце их в жестокости твердеет.
Все люди в соответствии, подобии своем проверятся.
И вынесен на обозрение всем вердикт лжеца,
но искреннее покаяние, смягчит Небесного Отца.
Ничто не скрыто от Творца, ни мысли ни слова с делами,
Конечно нам Господь поможет,
но лучше выполним свои обеты сами.


Рецензии