Слезы

Кому же нужны мои слезы?
Печали- совсм не нужны.
Разгонят их летние грозы.
Дождю они больше важны.
На время глаза закрывая,
В себе утону и в слезах.
Не нужно вам, я понимаю.
Читая в знакомых глазах.
Расстает в груди лед забвенья.
Зрачки закатятся во мрак.
Нет сил, наслождатся мгновеньем,
Я слепо держу белый флаг.
Кому же нужны мои слезы?
Ведь кто-то не плачет один.
Их души не полны мороза,
И не уловить в сердце льдин.
Мне поезд мотив напевает,
Трясется, со стуком колес.
Раз слезы все время мешают,
Я не обраню больше слез.


Рецензии