Миля за милей

Миля за милей, и за шагом новый шаг.
Колотится сердце. Оно снова мой враг.
И так хочется верить, любить и мечтать,
Только как же без крыльев начать мне летать?

Дождь – это слёзы наших бессмертных богов,
Что заложники мифов и сказочных снов.
Люди, наверное, тоже боги чуть–чуть.
Но из стаданий ведь создан их земной путь.

12 июля 2010


Рецензии