Найти души успокоение...

Как  трудно  всем  найти  души  успокоение!
А нужно бы  всегда  во всём объединение…
Себя же губим! Когда  не  ведаем  терпения!
Неправильно - коль не хотим  "иного  мнения!"

Жизнь хуже! Если  зло  "плодить"  не перестанем!
Силой  заставить? Но  многих  всё же не заставишь...
Грехи – оставим! Тогда  возможно  лучше станем!
в душе – спокойней!  Когда  грехи  все оставляем.

Смелей бы  всем идти к добру и высшим  знаниям!
Коль сами  станем мы  умней - и жизнь светлее  станет!


16 - 12 - 2014г. 


Рецензии