***

они всегда легко читаются
туда-сюда ходят, натянуто улыбаются
не смотрят под ноги,
и падая, над собой потешаются
не умеют прощать,
при случаи всегда готовы пострадать
им так надоело смотреть в чужие глаза
интересно, догадываются, что наверху небеса?
их лица скрывают вуали прозрачные
так странно, при этом такие невзрачные
надоело искать что-то светлое в них
та искра пропала, огонь давно затих.


Рецензии