я прав

Мессия Иешуа-Господь и Царь.
Иисус Господь! Он Пастырь мой.
Среди учеников Христа, я свой.
Иисус Христос мне душу подкрепляет,
Иисус Он Царь,
И Он меня на стези правды направляет.
Иисус Святой, меня в долине смерти защищает.
Он трапезу передо мной приготовляет.
И чаша преисполнена моя.
Иисус Христос Он в моей жизни Царствует.
Во всех моих делах Христос Господь участвует.
Он меня любит очень сильно.
Благословений мне Иисус на каждый день
дает мне сверхобильно.


Рецензии