Гонщик

Гонщик, мчится,
страха нет, он не боится
выбирает он свободу.
Скорость ему часто снится.
Получает максимум от жизни он.
Знает он, откуда звон.
Облака теплом согревают меня.
Солнца свет проникает вокруг.
Все народы семья.
Очерчу только так, я свой круг.


Рецензии