еще не магнум опус

Дождит сегодня. В окнах шторы и пустота.
А в моих глазах даже тюля не видно.
И если.., да не дай бог без тебя..
А впрочем
Ты реальная обходимость.

Не читай меня. Я сегодня чрезмерно сонлива.
Даже кофе, а не зеленый с жасмином чай.
И не гигабайты снов, а миллилитры зарина.
Но это на вечер, я люблю мечтать по утрам.

А у нас каждый год зимой отключают солнце.
Значит, снова пишу по строчке стабильно в день.
Обещаю, я однажды создам свой магнум опус.
И он обязательно будет не о тебе.


Рецензии