Человек был создан

Человек был создан, чтобы прославлять,
восхвалять и поклоняясь почитать Творца,
Не отворачивай сейчас, ты от Него лица.
Все остальное было создано, чтобы помочь человеку достичь этой цели.
Но баржи ваши заржавели, и незаметно они все, на мели сели.


Рецензии