Перекур

 
ПОСИЖУ ПОКУРЮ И ПОДУМАЮ
СОКА ВЫПЬЮ ОПЯТЬ ПОКУРЮ
ОБМОЗГУЮ НЕСПЕШНО СУДЬБУ МОЮ
ПОЧЕМУ-ЖЕ ТАК МНОГО КУРЮ

СИГАРЕТНЫЙ ДЫМОК ТОНКО СТЕЛЕТСЯ
КАК ТУМАН НА РЕКЕ ПОУТРУ
МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ
ВСЮ СУДЬБУ Я НАВЕРНО СОТРУ

ОТ ПРИВЫЧКИ ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ПАГУБНОЙ
НУ КОНЕЧНО-ЖЕ БРОШУ КУРИТЬ
ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ НО НАДО ВЕДЬ НАДОБНО
МНЕ НА СВЕТЕ НЕМНОГО ПОЖИТЬ
 
НО НИКАК Я ВОТ ЭТО РЕШЕНЬЕ
НЕ МОГУ ЗАПУСТИТЬ ЕГО В СВЕТ
ЗНАЧИТ НЕТУ УЖ К ЖИЗНИ СТРЕМЛЕНЬЯ
СВОЙ УЖЕ НЕ ИСПОЛНЮ ЗАВЕТ

И ОПЯТЬ СИГАРЕТУ ИЗ ПАЧКИ
УЖ КОТОРЫЙ Я РАЗ ДОСТАЮ
ДА УЖ ЛАДНО СКУРЮ ВСЕ ЗАНАЧКИ
И ПОТОМ ПОЙДУ СОКА ПОПЬЮ


Рецензии