Весть Израилю

Время язычников к концу подходит.
Рассвет приходит, когда солнце восходит.
Мессия Иешуа заблудших находит.
Он возвысит народ Свой и откроет Себя.
Когда Царство приблизится, обновиться земля.
Но пока маслину окопали,
ждут плодов еще малое время.
Многие, время Божьего посещения не узнали,
поэтому засохло их семя..


Рецензии