Как давно я дома не был...

Ветер южный, запах с гор…
Дует, как бы мне в укор…
Запах дыма, запах хлеба…
Как давно я дома не был!

Собираюсь каждый год…
Ну не в этот, точно в тот…
Оправданию нет причин…
А Душа моя кричит!

Поклонись земле родной!
Окропи ее слезой…
Предкам, долг отдай святой!
Что лежат в земле сырой…
****


Рецензии