Душа

Я повесился на дожде
,а из снега мне саван сшили.
Мои ангелы на небеса
унести меня поспешили.
Уложили на облака,
одеялом звездным  накрыли
,но распахнутые настежь глаза
прикрывать они не спешили.
А в зрачках отразилась высь
бесконечные звезды Вселенной.
Так закончилась моя жизнь,
но душа осталась  нетленной.


Рецензии