мой город..

Печаль зимы в закате Солнца
И тусклый свет в рассветной мгле
Река, промерзшая до донца
Застывших дат в календаре

Пустая жалость  травит душу
И беспокоит,… не уснуть
И мыслей волны бьют о сушу
Мешают радостно вздохнуть

И сердце мается ночами
Во снах опять лечу к тебе
И километры за плечами
Огнями встретит в январе…

Мой город…


Рецензии