Вечер у реки

В тёплый летний вечер.
Лодочка плывёт.
Паренёк в той лодке.
Вёслами гребёт.

Луна светит в небе.
Лодка на реке.
Слышится гармошка.
Где то в далеке.

Тихо плещут волны.
Лодочька стоит.
Пареньку девчёнка.
Что-то говорит.

Шепчутся тихонько.
Стоя у реки.
Волны отражают.
Яркий свет Луны.

Квакнула лягушка.
Тишина стоит.
Тихо в ночном небе.
Мышка пролетит.

Ночи колдовские.
Было так всегда.
Скольких повенчала.
Ты Хопёр река.
   ..........


Рецензии