Мысли

Прошлое оставили в покое,
Будущее мы не беспокоим,
Надо мыслям дать простор широкий,
Если жизни мы усвоили уроки.

Пусть они гуляют по планете
И мечтают о грядущем лете.
Пусть заходят в мир,где нет тревоги
И мечтают о нехоженой дороге.

Пусть заглянут в гости к чудесам
И потом расскажут нам,что там...
Пусть с пути недоброго толкают
И к хорошему нас продвигают.

Мысли-мысли будьте вы разумны,
Чтобы стали мы благоразумны,
Чтобы жизнь не портить негативом
Будем мыслить только позитивом!


Рецензии