Я малышдетская песенка

Я малыш,не политик глупый...
И пока у меня детский ум...
Я на взрослых смотрю не тупо...
Мне не нравится глупый шум...
      припев:
Я играю с игрушками нежно.
Не могу оскорбить я Медведя...
И на Зайца смотрю с надеждой...
Что его Волк не съест как прежде...

Я малыш,не политик глупый.
Воровать,грабить это позор!!!!
Бармалей,и Кащей и их хитрость...
Я малыш,и презрел кто вор!!!!
     припев:

Я малыш,не политик глупый.....
Но я вижу всех подлецов....
Подрасту покажу свои"ЗУБЫ"!!!!
Загрызу подлость всю без слов!!!!!
      припев:


Рецензии