О, медицина, ты превозмогла

О,  медицина,  ты  превозмогла
Природную  естественность  отбора,
С  тобою,  всемогущей,  очень  скоро
Мы  сможем,  что  природа  не  смогла!

Ведь  мы  родим  потомство  всё  слабей,
Но  с  медициной  в  жизнь  его  внедряем,
От  слабых  генов  - слабых  нарождаем
И  нарушаем  гендерность  в  себе

От  прежде  чётких  видов  ОН,  ОНА
Мы  создаём  ОНО,  не  замечая,
Что  признак  пола  время  размывает,
Которым  Жизнь  досель  сохранена!

Поголубел  в  итоге  новый  век,
Ввёл  в  отношеньях  новые  почины,
Презрев  союз, где  женщина  с  мужчиной-
Причина,  чтоб  родился  человек!

Бесспорно  то,  что  только  ОН-ОНА
Важны  в  зачатьи,  а  ОНО – бесплодно!
Хоть  признавать  права  ОНО  и  модно,
Но  перспектива,  всё  ж,  его  мрачна!

А  медицина  что  же,  клон  создаст,
Какие  чувства  в  нём  возобладают,
Наверно  зависть.., пусть  умы  гадают,
Надеюсь,  Бог  в  код  жизни  влезть  не  даст!;


Рецензии