Любава!

Я пастух-пастушок спешу на лужок,
С кнутом я пасу там коровок.
Со мной рядом помощник, по кличке "Дружок",
Он очень проворен и ловок!

Я улягусь в духмяную зелень травы,
Мечты разольются по телу.
Они о любви, но не ради забавы,
Просто сердцу любви захотелось!

Любимая, где же ты ходишь,
Как искать тебя, мне невдомёк?
Может где-то по облаку бродишь,
Или ящерицей вдруг на пенёк?

Люба, люба моя! Любава!
Без тебя я сгораю в огне,
А любовь - это ведь не забава...
Появись на яву, не во сне!

Я тебя обниму, что есть силы,
Обхвачу твой тончайший стан!
Ах, Любава, до чего же красива!
Ты, как мёд, что течёт по устам!


Рецензии
Какая прелесть, Юрик! Даже мурашечки побежали от удовольствия от прочитанного!

Молодчина!

Светлана Эдуардовна Пескова   17.12.2014 21:59     Заявить о нарушении