Опять двадцать пять

Декабрём разукрашен восток,
Мухи белые...в луж зеркалах...
И последний осенний листок...
Лёг на плечи...такие дела...

Но недолго резвилась метель,
Снова оттепель...к плюс десяти,
Как весною...весёлая трель...
Отовсюду, как праздник летит,

Зеленеет, как летом, трава...
Приглашая ещё полежать...
Веселится душа...жизнь права,
Что нам будет...всегда...двадцать пять.


Рецензии