***

Я тебя распишу на всех строчках,
На всех маленьких, мятых листочках.
И никто не узнает о точках, разговорах
В горле комочках.
Всех неточностей точно не хватит,
Эти смайлики,-что они значат?
Эти фразы до дрожи по коже
Это так на меня не похоже.
Если ты мне стихи-это тонко.
Это словно взмах лёгких ресниц у ребёнка.
Это нежно, красиво, но мало.
Как же мне тебя не хватало.


Рецензии