***

что бы ты отдал
за последнюю на земле
красоту
за улыбку
за последнюю радость
за любовь
последнюю на земле
что у тебя есть
предложу тебе сделку
я дарю поцелуй
в твое алое сердце
ладно?
хочу немного цвета взамен
своему декабрю
твое бедное сердце пылает
я смотрю 


Рецензии