***

Хрустальный замок с колоннами до звезд
Тебе любимая дарю и посвящаю.
Всю эту песню несказанных грез,
Чем дорожу и все о чем мечтаю.

Прими ее,как сказку для себя,
Как детский сон,как сладкое мгновенье.
Я подарю волшебного коня,
Чудесное природы поклоненье;

Улыбки солнца,аромат садов,
Святых пажей и ласковых служанок.
Тебе,любимая,я все создать готов,
Лишь только бы со мною ты осталась
И наяву, и в тайном мире снов,
Царицей сердца и моих стихов.


Рецензии