Самообман

Ах!мечтой бы не быть!Биение,
Двух сердец не гасить никогда...
Звёзды тихо хрустальным въеньем
Обтекают небес края...

Всё что было...пусть станет ветренно,
Превратится в седой туман...
И ночами останется летними
В сердце сладкий тот
                самообман...

Но без пульса...с небес падение...
Сломан...в сердце душевный стон.
Разбегаются души тенями,
Друг от друга сбежав ,как сон.


Рецензии
Как молод автор! Загляденье.
И о любви стихотворенье....)))

Раиса Приступа   23.12.2014 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.