Вспомни меня

В горе,радости и суматохе,
Просто вспомни меня добрым словом,
И мне хватит внимания крохи,
Легче станет дышать в этом мире бедовом.

Столько было потерь и ошибок
Опыт мне ничего не дал,
Сколько было слез и улыбок
Только он за меня не страдал.

Знаешь ведь, нам столько дается,
Сколько вынести сможет душа,
Не сломается и не прогнется,
Я смогу все, -я же жива!

Ты пожалуйста,только помни,
Хоть разок за всю жизнь, пусть икну
В горе,радости, просто вспомни
Подойдя тихонько к окну.


Рецензии