Депрессия шутить не любит

Мою  растерзанность,  надрывы,
Когда  тоскою  исхожу,
Я  вряд  ли  в  лёгкую  игривость
Весёлых  строк  переложу…

Депрессия  шутить  не  любит,
Не  знает  радостных  мазков,
Недаром,  с  ней  мрачнеют  люди
Без  светлых  чувств  и  нежных  слов…

И  я  с  депрессией  серею,
Как  нежить,  тенью  становлюсь,
Как  умираю,  цепенею,..
А  может,  заново  творюсь?..

*     *     *


Рецензии
Яркое стихотворение, а последние четыре строки - несравненны.

Александр Кашаев   16.12.2014 14:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу оценку. И вам всяческих успехов! С уважением

Галина Горячева   23.01.2015 09:21   Заявить о нарушении