Дарованье

О, Жизнь моя, Ты так приятна мне.
Что дышится и так дышать охота.
И наслаждаться чистой ноткой мне.
И ощущать движение полета.
О, жизнь моя, Ты так приятна мне.
Как хочется сказать Тебе: «Спасибо.
Я горд, что жив, что Ты жива во мне.
Любимая, за всё, за всё спасибо!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.