Дорога прошлого

И всё что было не вернуть.
И пройдена дорога.
Спотыкаясь,падая,вставая,
Чеканя шаг или время подгоняя
Всё дальше отдаляясь
От боли потерь,землетрясений,
Желая всё начать с начало иль
В секундах счастья задержаться.
Не уходить,
А как можно дольше этот миг продлить.
Живём и умираем,
Но словно Феникс воскрешаем.
Пытаемся хоть малость изменить
Дорогу,что время выстилает.
Не впустую жизнь свою пройти,
Вечности себя оставить.
В памяти родных,друзей,других людей
Как можно чаще улыбаться.
Но с каждым новым днём,
С каждым новым годом
Оставляем позади времени дороги...
Ах! Как хочется пройти
Вновь по той не новой,
Что в альбом легла
Под записью "ПРОШЛОЕ" !



И всё что было не вернуть.
И пройдена дорога.
Спотыкаясь,падая,вставая,
Чеканя шаг или время подгоняя
Мечтаем в Новый Год войти,
Скорей оставить старый за плечами.
Всё что было позади
Не перешагнёт отныне эту грань отчаяния,
Железно веря,что не будет
 В Новом разочарования!


Рецензии