Года, года мое богатство

Года, года – моё богатство.
Мой опыт, безграничный смысл.
Года, года – моё убранство.
Года, года – вы жизни смысл.
Моё наследство. Моё Море.
Мой Бурный, Тихий Океан.
Мои года. Мои вы только.
Вас не забуду никогда.


Рецензии