Мне не думается и не пишется

Мне не думается и не пишется
Не склоняется и не дышится
Я на цыпочках замер в предверии
Там за дверью люди ли? Звери ли?
Как же боязно в свет карабкаться
Как неловко душой царапаться
Обдирать об осколки острые
Мысли мелкие,  чувства черствые.
Не просился я к людям в общество
Поломалось мое одиночество
Как легко без любви надеялось
Как же просто все в жизни мерялось
А теперь мое богоборчество
Замерло на пороге творчества.
В ожидании чуда чудного
Возвращенья сына блудного.
Снова текст по бумаге россыпью
Пропаду я с тобою пропастью
14.12.14.


Рецензии
А вроде пишется...:-)

Александр Ковыль   23.04.2015 20:03     Заявить о нарушении
Мимолетная слабость, 😃😀😀

Алексей Викторович Емельянов   23.04.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.