Отпустив его раз

Сегодня случилась страшная вещь
Я предала саму себя,
Туда куда обещала не лезть
В голове дурата привела меня.

Обидно, я думала буду сильней
Обещанье всегда давала,
Тут в один миг произошло то,
Что всю жизнь в себе убивала.

Страшно конечно, с другой стороны нет
Голова же пока на месте
Снова дам себе слово, твердый запрет
Забуду об этом происшествии.

Влюбилась я в общем
Непоняла даже как
Нужно было раньше думать,
Отпустив его раз
Он полюбил не меня
Не скоро теперь забудет.

Пока он один, замены не ищет
Буду каждый день с ним, милый бывший.
Трудно смотреть и не целовать
Всё равно будем вместе,пока буду ждать.


Рецензии