Аутентический

Я прорвалась сквозь тучу мрачных дней
И вырвалась на свет совсем счастливой.
Теперь живу я, вижу каждый день.
Не понаслышке, правда – справедливо.
Я вижу настоящее во всём
Не нарисованное где-то бесполезно.
И не увиденное кем-то хорошо.
А вижу я реально и серьёзно.
И не хочу я счёты предъявлять.
И я не буду сетовать и злиться.
Ведь я живу и счастлива всегда.
И значит я свободна, сердце чисто.
Я прорвалась сквозь тучу мрачных дней.


Рецензии